Visite a nossa loja física

segunda-feira, 5 de março de 2012

Aprenda a Receita de Como Fazer Trufas.Preparo da Massa,Modelar,Banhar e Decorar


Massa

1. Misture o leite ou creme de leite e a Cobertura Garoto picada e leve ao microondas em potência média. 
2. Mexa na metade do tempo e no final, para que fique bem liso e brilhante. 

Modelando

1. Com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas, transferindo a massa de uma colher para outra. Evite repetir o movimento de transferência por mais de 4 vezes, para não amolecer a massa. 
2. Coloque as trufas sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. 

3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme 

Banhando

1. Dê algumas batidinhas sobre a própria cobertura para eliminar os excessos. Coloque as trufas banhadas sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para secar (por cerca de 3 minutos). 

Finalizando / Acabamentos

1. Com Cacau em Pó - Depois de banhadas e secas, passe as trufas, uma a uma, no cacau em pó. Para 30 trufas, use 2 colheres (sopa) de cacau. 
2. Com Raspinhas de Chocolate - Passe pelo ralo grosso a Cobertura de Chocolate Garoto. Espalhe as raspas sobre as trufas recém-banhadas, enquanto a cobertura ainda estiver úmida. Para 30 trufas, use 100 g de cobertura 
3. Com Raspas de Castanha-do-Pará - Finalize a decoração das trufas com raspinhas de castanha-do-Pará, logo após o banho, enquanto a cobertura ainda estiver úmida. Leve-as à geladeira para secar 
4. Com Frutas e Chocolate - Combine cores de chocolate fazendo arabescos na superfície das trufas. Utilize além das raspas de chocolate e cacau em pó, coco ralado, em flocos, pistache, grãos de café, pedacinhos de frutas cristalizadas ou mesmo arabescos de chocolate. 

Compre agora todos os produtos para confecção desta deliciosa receita:
www.catelandia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário