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segunda-feira, 5 de março de 2012

Receita de Ovo de Páscoa Infantil Fundo do Mar com Peixinhos





Ingredientes:
500 g de Cobertura de Chocolate Blend OBS: Se optar pelo chocolate fracionado,não precisará dar o choque térmico
200 g de Cobertura de Chocolate Branco picada OBS: Se optar pelo chocolate fracionado,não precisará dar o choque térmico Dica: Poderá usar corantes em diferentes cores para chocolates e transformar os peixinhos em lindos peixinhos coloridos,deixando assim o Ovo muito mais bonito

Materiais necessários
1 cortador de alumínio em formato de gota (15,5 cm de comprimento)
2 moldes para ovo de 500 g
1 molde para minibombons no formato de peixinhos
assadeira ou placa de alumínio papel manteiga
1 faca
celofane transparente fita
1 Derreta e tempere a cobertura de chocolate Blend. 
2 Com cerca de ½ xícara (chá) cobertura Blend, faça o suporte do ovo, utlizando o cortador de alumínio. 
3 Para moldar o ovo, preencha a metade de cada molde com o restante da cobertura Blend temperada (reserve cerca de 1 colher de chá para fazer os peixinhos) e gire até formar uma casca uniforme. 
4 Seque em geladeira e desenforme quando o molde estiver opaco. Corte as pontas das metades para formar a abertura. Una as metades, aquecendo levemente as bordas. 
5 Derreta e tempere a cobertura de chocolate branco. 
6 Molde os peixinhos, passando a ponta dos dedos pela cobertura reservada (aproveite as sobras do refratário) e pinte o fundo do molde. Preencha com o chocolate branco e seque em geladeira. 
7 Corte o OVO seguindo o passo a passo. 
8 Para montar o ovo, cole as metades com calor: aqueça uma placa de alumínio ou o fundo de uma assadeira em banho maria sem deixar ferver a água (o calor da placa deve ser suportável ao contato das mãos). Sobre a placa quente, apenas para aquecer as bordas, apóie delicadamente as metades com as pontas dos dedos, sem pressionar. Una as metades imediatamente, acertando o contorno do ovo. Deixe secar por alguns minutos, em geladeira.
9 Decore o ovo: cole os peixinhos e faça as bolhinhas com um pouco de cobertura branca temperada. 
10 Recheie o ovo com bombons e embale o com celofane transparente.
Onde comprar os produtos:
www.catelandia.com.br

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