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segunda-feira, 5 de março de 2012

Técnicas de Como Fazer Ovos de Páscoa Mesclados


Ovos Mesclados

1. Use 2 partes de Cobertura de Chocolate Branco Garoto para 1 parte de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto. Derreta e tempere as duas coberturas, separadamente. Despeje uma pequena porção de chocolate meio amargo e uma porção 2 vezes maior de chocolate branco alternadamente, preenchendo o molde até a metade. 
2. Gire delicadamente o molde para recobrir toda a superfície da cavidade. Leve-o à geladeira por alguns minutos com a cavidade virada para cima para que o chocolate fique firme. Repita o processo mais duas vezes, tomando cuidado para que o chocolate se espalhe de maneira uniforme. 
3. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira com a cavidade virada para baixo até que a cobertura seque completamente. Nesse momento, o molde deve ficar opaco e ligeiramente esbranquiçado. Desenforme e monte o ovo. 
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